アプリで広告非表示を体験しよう

❤舞茸と鶏ササミのバジルにんにくバター炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ワインに合うあう❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

鶏ササミ
4本
塩麹
☆大1
にんにく
☆チューブ1cm
舞茸
1パック
コーン
10g
ケチャップ
小さじ1~2
バター
有塩10g
バジルペースト
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏ささみと☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。

    フライパンにバターを入れて中火で点火。
    ささみを入れて各面2分焼いたら蓋あり弱火で10分蒸し焼き。
  2. 2
    食べやすい大きさにカットした舞茸とバジルペーストを入れて中火に戻して4-5分炒める。
  3. 3
    お皿に移してコーンとケチャップを添えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/08/16

関連情報

カテゴリ
ささみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする