基本のパン生地で❤バジル×バジルハムパン❤ レシピ・作り方

基本のパン生地で❤バジル×バジルハムパン❤
小太郎1212
小太郎1212
にんにくマヨネーズバジルが美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 生地は

    基本の❤総菜パン生地❤
    レシピID: 1090002803

    全量で作ると、
    スリムパウンド2本分になります。
  2. 2 捏ねあがったら生地を取り出して2分割。
    丸めてベンチタイム15分。
  3. 3 ベンチタイムが終わったら20×15cm程度に生地を伸ばして、バジルペーストとにんにくとマヨネーズを置きバターナイフ等で均一に伸ばします。
  4. 4 ハムを均等に置きます。

    端からくるくる巻きます。
  5. 5 3等分にカットして型に入れる。
    (お好きな型に入れてくださいね❤)
    ※今回はパウンド2本で成形。

    2次発酵開始。
    約2倍に膨れたら完了。
  6. 6 更に上からマヨネーズをかけてバジルをかけます。

    190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090008980
  • 公開日:2013/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンバジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る