アプリで広告非表示を体験しよう

山葵と柚子胡椒de❤胡瓜と茗荷と塩麹きのこの素麺❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
大きめカットの茗荷と
柚子胡椒がアクセント❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

素麺
1束(乾麺)
胡瓜
2分の1本
茗荷
2ヶ
塩麹きのこ
小さじ1強
☆めんつゆ
ストレート60cc
☆山葵
チューブ1cm
☆柚子胡椒
少々
☆ごま油
数滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    素麺は袋の表記通りに茹でておきます。

    胡瓜は千切り。

    茗荷は粗刻み。
  2. 2
    器に素麺と胡瓜、茗荷を入れて中央に塩麹きのこを置く。

    ☆をかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/07/13

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん素麺・冷麦きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする