簡単❤小松菜とベーコン&パプリカのレンチン❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
カットしてチンして完成❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

小松菜
1束
ベーコン
1枚
パプリカ
有れば赤・黄併せて15g
にんにく
チューブ1cm
アルペンザルツハーブ
適量
マヨネーズ
適量

作り方

  1. 1
    小松菜は4-5cmにカットする。

    ベーコンは微塵切り。

    パプリカはやや太めの千切り。
  2. 2
    1へにんにくとアルペンザルツハーブを合わせます。

    耐熱容器に入れて600wレンジ2分チン。
  3. 3
    マヨネーズをかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/06/23

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする