アプリで広告非表示を体験しよう

にんにく香る❤豚ヒレ肉と人参牛蒡のオイマヨ炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
元気が出そう❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

豚肉
ヒレ肉ブロック150g
塩麹
大1
にんにく
チューブ1cm
人参牛蒡ミックス
冷凍200g
胡麻
大1
オイスターソース
大1.5
マヨネーズ
大1.5
塩胡椒
適量
冷凍カット大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ヒレ肉は1cm程度の厚みにカット。
    塩麹とにんにくと合わせてポリ袋に入れます。
    冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2
    1を300wレンジ3分チン。
    肉汁を捨てます。
  3. 3
    フライパンに分量外小さじ1の油を入れて中火で点火。
    2と人参牛蒡ミックスを入れて5分炒めます。
    その後、
    胡麻とオイスターソースとマヨネーズを入れて弱火で2分加熱。
  4. 4
    塩胡椒で味を調えて葱を有れば散らして完成です❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/06/05

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする