❤コーヒーゼリー&ナッツ&杏仁風味デザ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーヒーゼリー 100g
- 杏仁霜 小さじ2強
- 珈琲ポーション 1ヶ
- お砂糖 小さじ1
- アーモンドクラッシュ 10g~
- キルシュ 好みで小さじ2分の1~
作り方
-
1
器にコーヒーゼリーを入れて珈琲ポーションを掛ける。
杏仁霜をかける。 - 2 クラッシュナッツとお砂糖を振りかけて、好みでキルシュを振りかけて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)