材料(2人分)
- ●フライパンで作るインドカリーの素
- 1袋
- ●豆腐(木綿)
- 1/2丁
- ●さやいんげん
- 10本
- 鶏ひき肉
- 50g
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- さやいんげんをゆで1cm程に切ります。
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、鶏ひき肉を炒めます。
-
- 3
-
- 2に●印を入れ、ひと煮たちしたら出来上がり。
おいしくなるコツ
豆腐を崩さないよう、弱火で煮たたせて下さい。
きっかけ
フライパンで作るインドカリーの素 チキンカリー用をいただいたので、アレンジして作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません