チョイ足し❤松茸の味お吸いもの&茸とコーン❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 松茸の味お吸いもの
- 4袋
- シメジ
- 半パック
- ブナピー
- 半パック
- コーン
- 30g
- 水
- 700cc
作り方
-
- 1
- 袋指定量のお湯には160ccと書かれてありますので・・
お好みで水分量を調整してくださいね❤
-
- 2
- シメジとブナピーは食べやすい様に手でほぐしておく。
-
- 3
- 鍋に松茸の味お吸いもの以外のすべてを入れて煮立たせる。
煮立ったら中火になおして3分煮込みます。
松茸の味お吸いものを入れて完成❤
きっかけ
毎回なんか物足りない・・・・と思ってたので^^;