アプリで広告非表示を体験しよう

ダシダで作ろう❤インゲンと大根と豆腐のスープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お急ぎの時にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

インゲン
冷凍カット20g
豆腐
木綿100g
大根
10CM
ダシダ
大1強
400cc
生姜
チューブ1cm
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は銀杏切り。

    インゲンは冷凍カットを使用しています。

    豆腐は1CMの角切り。
  2. 2
    鍋にインゲン以外のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして5分煮込みインゲンを加えて更に弱火で2分煮込む。

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/04/22

関連情報

カテゴリ
その他のスープいんげんその他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする