❤崩し豆腐とアスパラとコーンの醤油麹炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
焦がしたコーンと豆腐の香りがウマ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

木綿豆腐
400g
アスパラ
太め2本
コーン
50g
ごま油
小さじ2
醤油麹
大1.5

作り方

  1. 1
    豆腐は水切りしておく。

    フライパンにごま油を入れて中火で点火。
    手で一口大に崩した豆腐とコーンを5-6分炒める。
  2. 2
    アスパラは斜め削ぎ切りにして600wレンジ1分チン。
  3. 3
    軽く焦げ目が付いたら②と醤油麹を入れ、中火のまま1分ほど炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/04/08

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする