❤崩し豆腐とアスパラとコーンの醤油麹炒め❤ レシピ・作り方

❤崩し豆腐とアスパラとコーンの醤油麹炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
焦がしたコーンと豆腐の香りがウマ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく。

    フライパンにごま油を入れて中火で点火。
    手で一口大に崩した豆腐とコーンを5-6分炒める。
  2. 2 アスパラは斜め削ぎ切りにして600wレンジ1分チン。
  3. 3 軽く焦げ目が付いたら②と醤油麹を入れ、中火のまま1分ほど炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090007218
  • 公開日:2013/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る