塩麹きのこde❤カレー風味の牛肉炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛ブロックはステーキ用を使いましたが部位は何でもokです❤^^❤
-
2
牛ブロックは一口大にカットする。
塩麹きのこと大蒜を合わせて冷蔵庫で最低1時間寝かせておきます。 -
3
フライパンを中火で点火(油を使わないのでテフロンを使用)
軽く表面の色が変わったら弱火で蒸し焼き10分。
3CM程度にカットした小松菜とカレー粉を入れて中火で3分ほど炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません