初恋テイスト❤胡桃とクランベリーのブラウニー❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
作り方
-
1
マーガリンと卵は室温に戻しておきます。
チョコチップは湯煎で溶かしておきます。 -
2
湯煎で溶かしたチョコが入ったボウルにマーガリンを入れて更に滑らかになるように泡立て器で混ぜます。
その後、ブラウンシュガーと卵を入れて更に攪拌。 -
3
※
2の工程でブレンダー等おもちの方は是非!! -
4
粉ふるいにかけた薄力粉とココアを②に混ぜます。
大体ひとまとまりになる前に胡桃とクランベリーを混ぜます。 -
5
オーブン170度余熱開始。
※
今回はマフィンカップを使ったのですがスクエアを使う方は焼き時間の調整をして下さいね^^; - 6 型に流し入れて余熱完了したオーブンで30分焼いて完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- ブラウニー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かもね(ノ∀`)+○゚*。 ❤