さくふわぁ~❤ホエーで作る・全粒粉と米粉の食パン❤ レシピ・作り方

さくふわぁ~❤ホエーで作る・全粒粉と米粉の食パン❤
小太郎1212
小太郎1212
バターで味わうとホント美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

  • 強力粉 170g
  • 米粉 50g
  • 全粒粉 70g
  • 190cc
  • 4g
  • 蜂蜜 大2
  • マーガリン 製菓用40g
  • DE 6g

作り方

  1. 1 HBに全てセット。早焼き薄い選択、スイッチぽん。
  2. 2 焼き上がったらラックにあげて冷まします❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090006631
  • 公開日:2013/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほっぺたおちそう
    ほっぺたおちそう
    2021/07/11 11:41
    さくふわぁ~❤ホエーで作る・全粒粉と米粉の食パン❤
    キメが細かいパンができました。
    コクがあっておいしい!!
    また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る