早焼きでももちふわぁ~❤優しい風味の食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 280g
- 白玉粉 20g
- 水 190cc
- 塩 5g
- DE 6g
- お砂糖 大2
- マーガリン 製菓用30g
作り方
- 1 HBに全てセット。早焼き薄い選択、スイッチぽん。
- 2 焼き上がったらラックにあげて冷まします❤
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
micoドキンちゃん2013/02/20 15:47高さがあって^▽^もりって感じのパンで、ふぁ~ふわぁ~♪(*^▽^*)もちふわぁ♪^▽^とっても美味しかったよ♪次の日もふわふわぁ♪ごちそう様♪(*^▽^*)ノ