❤鶏ササミとエリンギの塩麹&バジルバターマヨ焼❤ レシピ・作り方

❤鶏ササミとエリンギの塩麹&バジルバターマヨ焼❤
小太郎1212
小太郎1212
蒸して焼くのでヘルシー❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏ササミは筋を取り一口大にカット。
    塩麹、大蒜と共にジップロック等に入れて一晩冷蔵庫で寝かす。
  2. 2 ①をシリコン容器に入れて300w4分チン。
    水分は棄てます。
  3. 3 フライパンに太めに千切りしたエリンギとバターを入れて中火で2分炒める。②を入れて更に3分炒める。
  4. 4 塩胡椒、バジルをふりかけ味を馴染ませる。
    器に盛ってマヨネーズをかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090005871
  • 公開日:2012/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る