ウェイパーde❤豆腐と豆とコーンの生姜スープ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミックスビーンズ
- 水煮30g
- 豆腐
- 絹150g
- 水
- 200g
- コーン
- 大1
- 葱
- 乾燥・少々
- ウェイパー
- 小さじ1.5
- 塩胡椒
- 適量
- 生姜
- チューブ1cm
作り方
-
- 1
- 豆腐はさいの目切り。
豆の水煮は良く洗っておく。
-
- 2
- 鍋に水、ウェイパー、ミックスビーンズ、コーン、生姜を入れて一煮立ちさせる。
豆腐を入れて更に3分中火で煮込む。
塩胡椒を加えて乾燥葱を加えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません