ほろ苦い❤マーブル珈琲ヨーグルト食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 HBにコーヒー以外をセット。早焼きスイッチぽん。
-
2
ミックスコールが鳴ったらパンケースごと取り出して2分割。
コーヒー顆粒の半分を、打ち粉を薄く敷いた台の上に置き、生地に手早く練り込みます。 -
3
プレーン生地とコーヒー生地を合わせて軽くひとまとまりになる程度に捏ねる。
パンケースに戻してパンケースをHBに再度セット。 - 4 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
- 5 コーヒーの粒が場所によって残ったままの部分も有りますが、それはそれで美味しい❤^^❤
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香りが楽しめる食パンです❤(人´∀`o)❤