懐かしい味❤ペンネでナポリタン❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ペンネは袋の表記通りにゆでる。
-
2
ペンネをゆでている間に、
玉葱とピーマンは薄く千切り。ウィンナーは斜め削ぎきり。
玉葱とウィンナーを600wレンジ2分チンしておく。 -
3
鍋に茹で上がったペンネとバター、ケチャップ、②を入れて中火で3分炒める。
塩こしょうで味を調えます。 - 4 粉チーズをかけて完成❤
関連情報
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
Nati2019/03/05 17:56簡単にとても美味しく出来ました‼️
「パスタよりも食べやすい(^^)」と、子供に大好評でした‼️ -
Polaris362015/01/07 17:10今年も宜しくお願いします♡
娘が好きなレシピです。ペンネは食べ応えがあって 懐かしく優しい味ですね!娘の少し横取り(笑)美味しい〜と連発!おごちそう様♡ -
v(。・・。)るん♪03942014/12/25 14:06子供がピーマン嫌いなので、ピーマン抜き・ウインナーが無くてハムを使って作っていますが、とっても美味しく出来ました。(*^.^*)
-
アルプスの乙女2014/12/06 16:30小太郎さん、
今日は~♪
ペンネのナポリタン味で美味しかった♪
相方はバッチと粉チーズをふりまくり
バクバク食べてました(笑)
ご馳走さまでした(*^_^*)