香りよい❤コンデンスかぼちゃ食パン❤ レシピ・作り方

香りよい❤コンデンスかぼちゃ食パン❤
小太郎1212
小太郎1212
焼いてるときから良い香り❤

材料(1斤人分)

  • フランスパン専用粉 200g(強力粉でもOK)
  • 薄力粉 50g
  • 牛乳 180cc
  • こさじ1
  • バター 30g
  • コンデンスミルク 30g
  • DE 5g
  • 南瓜マッシュ 50g

作り方

  1. 1 HBに全てセット。
    焼き色薄い、早焼き選択でスイッチぽん。
  2. 2 焼き上がったらラックに上げて冷まします。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090004147
  • 公開日:2012/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る