シンプル❤パプリカのニンニクバター❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ 大きめ1ヶ
- バター 有塩10g
- 大蒜 チューブ1cm
- ブラックペッパー 適量
- 好みでバジル粉末 適量
作り方
- 1 パプリカは縦半分にカットして、やや太めの千切りにする。
- 2 耐熱容器に①、バター、大蒜を入れて600wレンジ1分チン。庫内で1分蒸らす。
- 3 良くかき混ぜてブラックペッパーと好みでバジルをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- パプリカの大蒜バター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
間違いない味わいに仕上がります^^