お酒のお供に❤アスパラ竹輪の大蒜バジルマヨ焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ニンニクバジルが香り高い
焼くだけ簡単レシピ❤
ビールやワインのお供に^^

材料(2人分)

竹輪
2本
アスパラ
細いもの4本
マヨネーズ
こさじ2
バジル
適量
ニンニク
パウダー少々~

作り方

  1. 1
    アスパラは綺麗に洗ってレンジ600w1分チンしておきます。
  2. 2
    竹輪は縦半分にカット。
    くぼみにアスパラを置きます。
    耐熱皿に置き、マヨネーズ、バジル、ニンニクを置き、トースターで8分チン。
  3. 3
    熱い内にどうぞ^^

きっかけ

簡単に作りたかったの^^

公開日:2012/04/09

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
アスパラ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする