簡単チーズケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 クリームチーズと卵を室温に戻す
- 2 ビスケットをビニール袋に入れて砕き、耐熱皿に入れて、バターをのせて、レンジで1分。バターが溶けたら混ぜて型に敷き詰め、冷蔵庫で冷やす。
- 3 オーブンを170℃に予熱する
- 4 クリームチーズと卵とコンデンスミルクをミキサーに入れて混ぜる
-
5
2に4を加え、25分焼く。
190℃に上げて、5分。焦げ目をつけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- チーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません