HBで✿早焼きでも膨らむ~⑤✿HM入りの全粒粉パン レシピ・作り方

HBで✿早焼きでも膨らむ~⑤✿HM入りの全粒粉パン
小太郎1212
小太郎1212
カリッとした全粒粉の食感も有りつつ、ふんわり甘い家族喜ぶ食パンです^^
天窓に当たるほど膨らみますよ✿

材料(1斤人分)

  • HM 60g
  • 全粒粉 50g
  • 強力粉 190g
  • 190g
  • 1ヶ
  • ドライイースト 5g
  • 3g
  • お砂糖 10g
  • 蜂蜜 15g
  • バター 20g

作り方

  1. 1 HBに材料を全て入れる。
    早焼き選択、焼き色薄いを選択。
  2. 2 スイッチポン。
    焼き上がったらラックに移して出来上がり

きっかけ

膨らみにくい全粒粉パン。HMでふわわんに^^

  • レシピID:1090001869
  • 公開日:2011/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
HBパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2016/01/09 20:44
    HBで✿早焼きでも膨らむ~⑤✿HM入りの全粒粉パン
    今晩は~♪焼はオーブンで。オーブンの天井にぶつかりそうなくらいにものすごく膨らんでふわふわ~今日はちょっと試食♡美味♡明日、本格喰い♡
    ご馳走さま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る