圧力鍋で✿新玉葱の丸ごとバジルスープ レシピ・作り方

圧力鍋で✿新玉葱の丸ごとバジルスープ
小太郎1212
小太郎1212
何か作ってる間に出来ちゃう^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新玉葱は皮を剥いて上面に十文字の切り込みを入れる。
    圧力鍋に材料を全て入れて加圧(強)。ピンが上がったら弱火で加圧7分。ピンが落ちるまで放置。

きっかけ

バジルも新玉葱も好きなので

  • レシピID:1090001340
  • 公開日:2011/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オニオンスープ
料理名
スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2013/05/01 07:38
    圧力鍋で✿新玉葱の丸ごとバジルスープ
    新じゃが投入の反則技繰り出すも、皮付き!でも煮崩れました(^_^;)
    朝のスープに美味しく頂きました♥メインにすれば良かった、、、うまいすっ♥<(_ _)>ごち
  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/07/01 21:19
    圧力鍋で✿新玉葱の丸ごとバジルスープ
    玉ねぎ丸ごと、美味しいスープができました♪玉ねぎもとろ~り、ウマウマです☆ごちそうさまでした^^/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る