簡単✿フィッシュハンバーグのオイケチャマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- フィッシュハンバーグ
- 1袋
- 油
- 小さじ2分の1
- ニンニク(粉でもチューブでもOK)
- 小さじ2分の1
- オイスターソース
- 小さじ1
- マヨネーズ&ケチャップ
- 大1
- ※お好みでブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- フィッシュハンバーグを1-2cmに切ります。
-
- 2
- フィッシュハンバーグをフライパンで小さじ1/2の油で炒める。
-
- 3
- ニンニクとマヨとオイスターソースを混ぜた物を入れて焦げ目が付くまで中火で炒めて完成。
-
- 4
- ※お弁当に入れる場合はニンニクはナシの方が良いですね^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません