豚肉の✿簡単ポテト巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚薄切りを広げて軽くクレイジーソルト。冷凍ポテトを上に置いてマスタードをお好み量置き、端からキツめにくるくる巻く。
- 2 巻き終わったときに手で軽くギュッと握って肉を馴染ませる。小麦粉を軽く振り、中火のオリーブオイルで炒める。肉の色が変わってきたら上からバジルを振る。
- 3 弱火にして5分程度蒸し焼きに。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポテト 豚バラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ryuku552013/03/13 09:02じゃがいもをレンチンしてから、巻き巻きしました♪
バジルはなかったーのですが☆おいしくいただきました♡ご馳走様でした♪
大人のお酒のお供に最適。