晩御飯の一品に! 豚肉とその仲間たち。 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 白菜とにんじんを食べやすい大きさに切ります。糸こんは、長すぎると食べにくいので、適当な長さに切っておきます。
-
- 2
- 水100mlを鍋に入れ、調味料をお好みの味付けをします。沸騰させたら、豚肉を入れ火を通します。
-
- 3
- 豚肉に火が通ったら、白菜、にんじん、糸こんも入れて煮込んでいきます。
-
- 4
- 煮込めたら野菜から水分が出ているので、もう一度味見をし、調節して出来上がりです。
きっかけ
へんな?組み合わせかもしれませんが、おいしいですよ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません