ランチに♪コルビージャックチーズ入りチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 コルビージャックチーズ(アメリカ産)はあら微塵にし、ウインナーは斜め切りにする。
- 2 ボールに1と★を入れ切るように混ぜる。
- 3 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、2を炒める。全体的にパラパラとし火が通ったら皿に移しあら熱が取れたらドライパセリをふって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハンソーセージ・ウインナー
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/11/18 19:35こんばんは。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
mixsand2024/11/10 11:09おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)