ランチに♪コルビージャックチーズ入りチャーハン レシピ・作り方

ランチに♪コルビージャックチーズ入りチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
アメリカ産コルビージャックチーズ☆

材料(1人分)

  • コルビージャックチーズ(アメリカ産) 40g
  • ウインナー 1~2本
  • ★ご飯 一膳分
  • ★溶き卵 ひとつ
  • ★ハーブソルト 少々
  • ドライパセリ 少々
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 コルビージャックチーズ(アメリカ産)はあら微塵にし、ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 ボールに1と★を入れ切るように混ぜる。
  3. 3 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、2を炒める。全体的にパラパラとし火が通ったら皿に移しあら熱が取れたらドライパセリをふって完成です。

きっかけ

アメリカ産コルビージャックチーズ☆

  • レシピID:1080043433
  • 公開日:2024/11/09

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンソーセージ・ウインナー
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連する献立