朝食に♪目玉焼きレッドチェダーチーズトースト レシピ・作り方

朝食に♪目玉焼きレッドチェダーチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
アメリカ産レッドチェダーチーズ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を合わせておく。
  2. 2 レッドチェダーチーズ(アメリカ産)は2~3等分くらいに切っておく。
  3. 3 オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ、卵を割り入れ、卵が固まってきたら水を入れて蓋をし蒸し焼きにする。蒸し焼けたら2をのせてもう一度蓋をする。(2がじんわり溶けるまで)
  4. 4 食パンに1を塗り、トースターで3分程度加熱する。こんがり焼けたら取り出し、3をのせて、ハーブソルトをふって完成です。

きっかけ

アメリカ産レッドチェダーチーズ☆

  • レシピID:1080043375
  • 公開日:2024/11/09

関連情報

カテゴリ
目玉焼き食パン
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連する献立