爆盛りカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かしてポークウィンナーを3分ほど温める。
- 2 カレーは耐熱容器に移して袋の表示通りにレンジで加熱する。
- 3 ごはんを器に盛り、温めたカレーをかける。
- 4 ロースかつ、コロッケ、ポークウィンナー、せん切りキャベツ、福神漬けを載せる。
- 5 ピザ用チーズをカレーに散らし、ロースかつとコロッケにはお好みで中濃ソースをかけていただく。
きっかけ
みんなが大好きなおかずをのっけるだけ!お腹を空かせて召し上がれ。
おいしくなるコツ
・1人前の場合は分量を半分にしてください。 ・ロースかつ、コロッケは必要があれば温めてください。
- レシピID:1080043230
- 公開日:2024/09/25
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- 爆盛りカレー
西友レシピ部
公式
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません