バゲットで作るカツサンド レシピ・作り方

バゲットで作るカツサンド
  • 約10分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
噛みごたえのあるバゲットで満足感のあるカツサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを3等分に切って塩こしょうをふり小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつける
  2. 2 170℃の揚げ油で5~6分揚げて油をきる
  3. 3 バゲットに切れ目を入れてレタスととんかつソースをかけたカツをサンドする

きっかけ

ボリュームのあるサンドイッチにしたかったから

  • レシピID:1080042959
  • 公開日:2024/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る