材料(2人分)
- プルコギ残り
- 100g
- もやし
- 1/2本
- にんじん
- 1/3本
- ピーマン
- 2個
- 焼肉のタレ
- 大さじ1-2
- 塩胡椒
- 少々
- 冷凍うどん
- 2個
作り方
-
- 1
- にんじん、ピーマンを好きな大きさに切っておく
-
- 2
-
- フライパンにプルコギの肉と野菜を入れ肉に火が通るまで炒める
-
- 3
- 冷凍うどんをレンジで戻しておく
-
- 4
-
- 工程2に3を入れ全体を混ぜ合わせる
-
- 5
-
- 全体に混ぜ合わせたら味見をし薄いようであれば焼肉のタレで味を調節して塩胡椒をしたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません