ウインナーとチーズの温奴☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐(日本食材) 150g
- ウインナー(ドイツ産) 1本
- 溶けるスライスチーズ 1枚
- 塩コショウ 少々
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 耐熱皿に豆腐(日本食材)を入れ、塩コショウをふる。
- 2 1の上に輪切りにしたウインナー(ドイツ産)をのせ、被せるように溶けるスライスチーズをのせる。
- 3 2をレンジで1分30秒加熱し、ドライパセリをふって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー絹ごし豆腐木綿豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キンプリン2024/07/05 11:13梨花*さんこんにちは♡
いつもと違う冷奴…洋風な味わいがとっても美味しかったです٩(^‿^)۶また作ります♬ご馳走様でした・:*+.☆