ウインナーとチーズの温奴☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐(日本食材) 150g
- ウインナー(ドイツ産) 1本
- 溶けるスライスチーズ 1枚
- 塩コショウ 少々
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 耐熱皿に豆腐(日本食材)を入れ、塩コショウをふる。
- 2 1の上に輪切りにしたウインナー(ドイツ産)をのせ、被せるように溶けるスライスチーズをのせる。
- 3 2をレンジで1分30秒加熱し、ドライパセリをふって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー絹ごし豆腐木綿豆腐
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)