かぼちゃとエリンギの温サラダ *ꕤ*.゚ レシピ・作り方
![かぼちゃとエリンギの温サラダ *ꕤ*.゚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af0e08ad8c32a30e9461eb389bc054bb035177a8.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃを5mmの薄切りにする。にんじんを5mmの輪切りにする。
フライパンにかぼちゃを並べて入れ、その上ににんじんを並べて入れる。
ふたをして弱めの中火にかける。 -
2
エリンギを縦に5mmの薄切りにする。
☆大きかったら半分に切ってくださいね!
新玉ねぎを薄切りにする。 -
3
かぼちゃ、にんじんが柔らかくなったら、エリンギを加えて、ふたをする。
エリンギに火が通ったら、器に盛り付ける。 - 4 新玉ねぎをのせて、玉ねぎドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません