ベーコンときのこのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベーコン
- 2枚
- しめじ
- 1パック
- にんにく
- 1片
- バター
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1 1/2
- 刻みねぎ
- 大さじ1
- スパゲッティ
- 160g
作り方
-
- 1
- バターでみじん切りにしたにんにくを炒めたら1cm幅に切ったベーコンとしめじを炒める
-
- 2
- 醤油と茹でたスパゲッティを入れて水分がなくなるまで炒める
-
- 3
- 盛り付けて刻みねぎをのせる
きっかけ
香りのいいパスタにしたかったのでにんにくを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません