ドレッシングで作る豚肉と玉ねぎのズボラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉もも細切れ
- 200g
- 玉ねぎ
- 半玉
- みじん切りニンニク
- 10g
- ごま油&ガーリックドレッシング
- 40g
作り方
-
- 1
-
- ボウルまたは深めの皿にごま油&ガーリックドレッシング を豚肉を入れラップをし冷蔵庫入れ漬け込む。
-
- 2
- 玉ねぎの皮を剥き、スライスする。
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、ニンニクを入れ香りが立つまで炒め、玉ねぎを入れて半透明になるまで炒める。
-
- 4
-
- 冷蔵庫から豚肉を取り出し、フライパンに入れ火が通るまで良く炒めて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
を使った味付け不要のズボラ飯