プルコギのたれde「れんこん」エリンギの炒めもの☆ レシピ・作り方
![プルコギのたれde「れんこん」エリンギの炒めもの☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2571622895fd5dfa2c43f59067f177d8ba338b07.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 れんこんは薄いいちょう切りに、エリンギも食べやすい大きさにスライスする。
- 2 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、1を入れて炒めていく。
- 3 2に火が通ってきたらプルコギのたれを加え、よく炒める。
- 4 3に火が通ったら器に盛り、七味唐辛子、刻み葱(小ネギ)をのせて完成です。
関連情報
![梨花*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669fd29c6d00c62596b0bee028b0d87409290e45.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件