アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンの鶏むね肉詰め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨花*
お夕飯に♪

材料(2人分)

鶏むね肉
100g
ピーマン
3個
パン粉
大さじ1
マジックソルト
こさじ1/2
マヨネーズ
大さじ1
オリーブオイル
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉を小さな削ぎ切りにする。
  2. 2
    オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ、1を炒めていく。火が通ったらマジックソルトをふり、サッと炒め合わせあら熱を取る。
  3. 3
    ピーマンを縦半分に切り、ヘタと種を落とす。
  4. 4
    3に2を詰めて、パン粉をふり、マヨネーズをかける。
  5. 5
    4をトースターで8~9分加熱し完成です。

きっかけ

お夕飯に♪

公開日:2023/11/15

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

梨花* こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする