シーフードミックスでシーフード焼きそば レシピ・作り方
![シーフードミックスでシーフード焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015dce008ddbc6728496e0d3d0c49728fbe7a341.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツとにんじんは好きな大きさに切っておく
-
2
フライパンにごま油とニンニクチューブを入れニンニクの香りがするまで炒める
-
3
麺は電子レンジで1分ほど加熱しておく。
この時袋に爪楊枝等で数箇所穴を開けてください -
4
工程2のニンニクの香りがしてきたらキャベツ工程1とシーフードミックスを炒める
-
5
工程4が炒まったら工程3の麺を入れほぐし★を入れ味をなじませる。
火を止めごま油を入れ全体をなじませたら器に盛る -
6
韓国海苔をちぎりのせる。鰹節をかけてこれで完成。
-
7
お好みで目玉焼きを焼いてトッピングするとより美味しいです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません