コーンとクリームチーズのオープンサンド.‎˖٭˖٭ レシピ・作り方

コーンとクリームチーズのオープンサンド.‎˖٭˖٭
  • 約10分
おるがん
おるがん
おつまみにもぴったりです。さまざまな味を組み合わせました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロールパンを半分に切る。
    茹でとうもろこしの実を包丁で削ぎ取る。
    ロールパンの大きさに合わせて切る。
  2. 2 ロールパンにとうもろこしとかにをのせて、オーブントースターであたたまる程度焼く。
    塩を振る。
    クリームチーズをのせる。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1080040865
  • 公開日:2023/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみクリームチーズカニカマとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る