ささみと野菜たっぷり冷やし中華*•.❥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 紫玉ねぎを薄切りに、きゅうりを縦に半分にしてさらに薄切りにする。
プチトマトを輪切りにする。
もやしを耐熱容器に入れて、電子レンジ600wで2分加熱する。ざるに移して水気を切る。
-
- 2
- 冷やし中華の麺を指示通りに茹で、冷水で洗う。
水気をしっかりと切って、少量ずつ取って器に盛る。
-
- 3
- 2の上に、もやし、きゅうりをのせる。中央にささみを細かくほぐしてのせる。
プチトマトをのせる。
食べる直前にたれをかけ、お好みでからしをまぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません