もやしとベーコンの鶏がらスープ レシピ・作り方

もやしとベーコンの鶏がらスープ
  • 約10分
  • 100円以下
coharu1025
coharu1025
簡単にスープを作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯に★を入れ5分ほど煮て最後に塩胡椒したら完成

きっかけ

簡単にスープはが欲しかったので

おいしくなるコツ

出来上がった後も少し置いておくとベーコンの出汁が出てもやしに味が染みてより美味しいです

  • レシピID:1080040403
  • 公開日:2023/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る