豚しゃぶと玉ねぎのサラダ風.。.✽.。*:.。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚しゃぶ肉をフライパンに広げて入れて、中火にかける。
☆一度に入らない場合は、肉の片面が色が変わったら重ねていって、空いたスペースに入れて焼いてください! - 2 豚しゃぶ肉の色が変わってきたら、新玉ねぎの5mmのくし切りと塩と酒を加えてふたをする。
-
3
玉ねぎがしんなりとしたら、豚しゃぶ肉とお皿に盛り付ける。
チョレギドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/06/08 07:06朝食に、豚肉こまで作りました☘️塩チョレギサラダドレッシングちょうどあり→混ぜてしまていましたが、とてもおいしかったです♥転勤ですか(汗)それは忙しいですね!