簡単!豚こまと玉ねぎのコチュマヨ炒め☆ レシピ・作り方

簡単!豚こまと玉ねぎのコチュマヨ炒め☆
  • 約30分
  • 500円前後
梨花*
梨花*
お夕飯のメインに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスする。
  2. 2 保存袋に1と★を合わせてよく揉み混み、常温で20分ほど置く。
  3. 3 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、2を炒めていく。全体的に火が通ったら塩コショウで整え、器に盛って完成です。

きっかけ

お夕飯のメインに♪

おいしくなるコツ

食べる直前に、ブラックペッパーや七味唐辛子をかけても美味しい♪

  • レシピID:1080040211
  • 公開日:2023/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)マヨネーズコチュジャン玉ねぎ
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る