豚トロと野菜の柚子胡椒炒め+。ଘ☆:゚ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚トロ
- 300g
- キャベツ
- 4枚
- まいたけ
- 1パック
- 長ねぎ
- 1/2本
- 塩
- 小さじ1/4
- 柚子胡椒
- 少量
- ブラックペッパー
- 少量
作り方
-
- 1
- 豚トロをフライパンに並べて強火で焼く。
カリッと焼き目がついたら、ひっくり返して、焼き目がついたら皿に取る。
-
- 2
- キャベツを縦に4つに切り、2cm幅に切る。
まいたけを食べやすい大きさに手でさく。
1のフライパンで炒める。しんなりとしたら、塩をふる。
-
- 3
- 長ねぎを斜め切りにして加え、豚トロも戻して、柚子胡椒を加えて炒める。
火が通ったら、ブラックペッパーをお好みでかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません