豚肉のからあげ 韓国ロゼソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は片面に塩、こしょうをしてふわっと丸め片栗粉をまぶす。
- 2 Aの材料を混ぜ合わせロゼソースを作る。
- 3 キャベツは千切りにする。
- 4 170℃の油で豚肉を揚げ、網に取り出し油を切る。
- 5 からあげとコールスローサラダを皿に盛り、ロゼソースを添える。
- 6 好みでレモンの輪切りを添える。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- 料理名
- 豚肉のからあげ 韓国ロゼソース
西友レシピ部
公式
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません