マーブルレアチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 クリームチーズにグラニュー糖・ヨーグルト・生クリーム・レモン汁の順に加えて混ぜる
- 2 水でふやかしたゼラチンを溶かして①の加える
- 3 ②の生地の1/4量にいちごジャムを加えて混ぜる
- 4 ジャムを混ぜた生地を②に戻して大きく2~3回混ぜる
- 5 ココット型に流したら冷蔵庫で冷やしかためる
関連情報
- カテゴリ
- レアチーズケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジェリー✮✰*.。.:*2022/06/03 01:44食後のデザートに美味しく頂きました。レシピありがとうございます。ジャムがなくて…冷凍ベリートッピングでアレンジしました^_^