パープル3種と鴨のサラダ:* εïз …。✿*゚ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鴨ロースト
- 100g
- 紫玉ねぎ
- 1/2個
- 紫大根
- 10㎝
- 紫キャベツスプラウト
- 1パック
- チーズドレッシング
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- 紫玉ねぎを薄切りにして、ラップなどせずに冷蔵庫へ入れておく。
-
- 2
- 紫大根を千切りに、鴨ローストを1㎝角に切る。
-
- 3
- 1と2と紫キャベツスプラウトと合わせて、チーズドレッシングを加えて和える。
おいしくなるコツ
ドレッシングと合わせるのは、食べる直前にどうぞ。
きっかけ
朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません