アプリで広告非表示を体験しよう

パープル3種と鴨のサラダ:* εïз …。✿*゚ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
鴨ローストと紫大根、紫玉ねぎ、紫キャベツスプラウトで春らしいサラダに:* εïз ✿*゚:* εïз ✿*゚

材料(4人分)

鴨ロースト
100g
紫玉ねぎ
1/2個
紫大根
10㎝
紫キャベツスプラウト
1パック
チーズドレッシング
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紫玉ねぎを薄切りにして、ラップなどせずに冷蔵庫へ入れておく。
  2. 2
    紫大根を千切りに、鴨ローストを1㎝角に切る。
  3. 3
    1と2と紫キャベツスプラウトと合わせて、チーズドレッシングを加えて和える。

おいしくなるコツ

ドレッシングと合わせるのは、食べる直前にどうぞ。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2022/03/16

関連情報

カテゴリ
玉ねぎスプラウト大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする