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バレンタイン୨♥୧ささみノンオイルソテー❥:❥ レシピ・作り方

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おるがん
ヘルシーなささみを柔らかくソテーしました♪

材料(2人分)

ささみ
4枚
少量
コショウ
少量
米粉
大さじ1
玉ねぎ
1個
小松菜
2株
ライム胡椒塩(KALDI)
少量
トマトソースID1080035568
大さじ4
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作り方

  1. 1
    玉ねぎを7㎜のくし切りにして、フライパンで弱めの中火にかける。
    玉ねぎがしんなりとしたら、小松菜を3㎝に切って加えて、強めの中火にして炒める。
  2. 2
    火が通ったら、ライム胡椒塩を全体にふって皿に盛る。
  3. 3
    ささみの筋を取って、厚みのある部分を観音開きにする。
    両面に塩、コショウをして、米粉を薄くつける。
  4. 4
    フライパンにささみを並べて、中火にかける。
    焼き目がついたら、ひっくり返して弱火で焼く。
  5. 5
    ささみに火が通ったら、2の上にハートになるように盛り付ける。
    トマトソースをかける。
  6. 6
    つけ合わせとささみを別のフライパンで同時進行ですれば、時短になります!
    どちらもテフロンのフライパンならノンオイルでできます♪

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2022/01/07

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カテゴリ
ささみ小松菜玉ねぎ

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